Ingredientes:
- 2 caixas de Chocolate Bis;
- 2 latas (ou 780 mls) de Leite;- 1 lata de Leite Condensado;
- 1 lata de Creme de Leite;
- 3 ovos (separar as gemas das claras);
- 1 colher de sopa de Amido de Milho;
- 2 colheres de açúcar;
Preparo:
Creme: Em uma panela que possa ir ao fogo, coloque: o leite, o leite condensado, as 3 gemas e o amido de milho. Mexer, no fogo, sem parar, até que engrosse ao ponto de creme.
Chantilly: Com o creme pronto, bata as claras com o açúcar, até virar neve, logo após adicione o creme de leite e mexa mais um pouco.
Montagem: Pique o Bis, em cubinhos. Coloque, uma camada do creme, uma camada de bis, e mais outra camada de creme, até completar a vasilha e por ultimo o chantilly. Por cima coloque mais cubinhos de bis para decorar.
Leve à geladeira, por aproximadamente 1:30h. Servir gelado.
Bom apetite!
Receita por: ROBERTA LIMA
Por: Daiane Araújo e Roberta Lima
Nenhum comentário:
Postar um comentário