quinta-feira, 31 de março de 2011

Especialidades Culinárias: Torta de Bis.

Ingredientes: 
- 2 caixas de Chocolate Bis;
- 2 latas (ou 780 mls) de Leite;
- 1 lata de Leite Condensado;
- 1 lata de Creme de Leite;
- 3 ovos (separar as gemas das claras);
- 1 colher de sopa de Amido de Milho;
- 2 colheres de açúcar;


Preparo: 
Creme: Em uma panela que possa ir ao fogo, coloque: o leite, o leite condensado, as 3 gemas e o amido de milho. Mexer, no fogo, sem parar, até que engrosse ao ponto de creme.
Chantilly: Com o creme pronto, bata as claras com o açúcar, até virar neve, logo após adicione o creme de leite e mexa mais um pouco.
Montagem: Pique o Bis, em cubinhos. Coloque, uma camada do creme, uma camada de bis, e mais outra camada de creme, até completar a vasilha e por ultimo o chantilly. Por cima coloque mais cubinhos de bis para decorar.
Leve à geladeira, por aproximadamente 1:30h. Servir gelado.
Bom apetite!


Receita por: ROBERTA LIMA

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