terça-feira, 3 de maio de 2011

Especialidades Culinárias: Pão de Queijo

O pão de queijo é uma das maiores riquezas mineiras, quando falamos de culinária. Por esse motivo, essa semana trazemos a receita deste, que foi passada de geração em geração.




Ingredientes:
- 4 copos de polvilho
- 1 copo de óleo
- 1 copo de leite
- 1 copo de água
- Ovos até o ponto
- 2 copos de queijo
- Sal a gosto.

Preparo: 
Em uma vasilha grande coloque o polvilho. Em um copo de alumínio coloque o óleo, o leite e a água, leve ao fogo e deixe ferver. Depois de fervido despeje sobre o polvilho e sove até esfriar. Em seguida coloque ovos. Amasse até que a massa fique bem fina, depois coloque o queijo, para que chegue ao ponto certo. Sal a gosto. Faça bolinhas, coloque em um tabuleiro e deixe no forno por aproximadamente 35 minutos (varia de forno para forno). 
Bom apetite. 
Receita por: DONA LUZIA




Nenhum comentário:

Postar um comentário