quinta-feira, 9 de junho de 2011

Especialidades Juninas: Canjica

Vai resistir? Impossível! Quem não se rende a esta verdadeira delícia junina?

Ingredientes:
1 pacote de milho para canjica (500 gramas)
Cravo e canela em pau a gosto
2 vidros de leite de coco
2 latas de leite condensado
100 gramas de coco ralado
2 litros de água
1 litro de leite



Preparo:
Em uma tigela, colocar o milho para canjica, acrescentar a água e deixar de molho por 4 horas. Em uma panela de pressão, colocar o milho, a água, canela e cravo. Tampar a panela e levar ao fogo por 20 minutos. Retirar do fogo, esperar sair toda a pressão e destampar a panela. Acrescentar o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado. Levar ao fogo, sem tampar, por 20 minutos ou até o caldo engrossar. Servir quente ou fria.

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