segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Especialidades Culinárias: Torta de Sorvete com pêssego


Ingredientes :

- 3 xícaras de leite
- 3 ovos
-3 colheres de sopa de maizena
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 10 biscoitos champagne
- 1 lata de compota de pêssego
- 6 colheres de sopa de açúcar refinado.


Preparo: 

Colocar em uma panela, leite, gemas peneiradas, e a maizena. Espere esfriar. Depois de frio misture com o creme o leite condensado, creme de leite, biscoitos champagne, e a compota de pêssego cortada em quadradinhos (sem calda). Bater as claras, em neve, e acrescentar o açúcar. Misture tudo, até que fique homogêneo. Levar ao congelador.

OBS : Poderá substituir o pêssego, por abacaxi, amendoim ou nozes.

Rendimento : 10 porções.

Por: Marcelo Nishisaka 

Nenhum comentário:

Postar um comentário