Bolo de chocolate
- Chocolate em pó;
- Ovos;
- Manteiga;
- Farinha de trigo;
- Açúcar;
- Fermento;
- Leite;
- Creme de leite.
Tempo de preparo: 1 h
Rendimento: 10 porções
Massa:
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 3 xícaras de farinha de trigo;
- 2 xícaras de açúcar;
- 2 colheres de chá de fermento;
- 1 xícara de leite.
Calda:
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 7 colheres de sopa de chocolate em pó;
- 2 latas de creme de leite com soro;
- 3 colheres de sopa de açúcar.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes por 5 minutos (menos o fermento);
Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente;
Coloque em forma untada e asse por 40 minutos.
Calda:
Aqueça o creme e misture o chocolate em pó atá que esteja homogêneo;
Acrescente o creme de leite e misture bem;
Desligue o fogo e acrescente o açúcar.
Bom apetite.
Por: Ana Caroline
Nenhum comentário:
Postar um comentário