sábado, 18 de agosto de 2012

Culinária - rocambole salgado


Ingredientes:


* 1 colher de fermento de padaria;
* ½ copo de óleo;
* 1 copo de leite morno;
* 2 colheres de açúcar;
* 1 colher de margarina Delícia;
* 3 ovos inteiros;
* Sal;
* ½ kg de farinha de trigo Boa Sorte.

Modo de Preparo:

Misturar todos os ingredientes e ir colocando farinha de trigo Boa Sorte até dar o ponto de espichar a massa. Após isso, já espichada, a massa poderá ser recheada à gosto (frango desfiado, milho, azeitona, presunto, mussarela, molho de tomate, etc.).

Observações:

* A farinha de trigo deve ser peneirada;
* Recheio à gosto;
* Assar em forno médio.

Um comentário:

  1. Colher de chá ou de sopa? Copo de que tamanho? Misturar na batedeira, recipiente ou liquidificador? Quanto tempo no forno? Tá faltando detalhes na receita.

    ResponderExcluir