Ingredientes
•1 lata de leite condensado.
•1 colher (de sopa) de margarina sem sal.
•1 xícara de amendoim torrado e moído.
•2 colheres (de chá) de achocolatado.
•Açúcar refinado União para enrolar os cajuzinhos.
•Grãos de amendoim torrado.
•Forminhas de papel.
•1 lata de leite condensado.
•1 colher (de sopa) de margarina sem sal.
•1 xícara de amendoim torrado e moído.
•2 colheres (de chá) de achocolatado.
•Açúcar refinado União para enrolar os cajuzinhos.
•Grãos de amendoim torrado.
•Forminhas de papel.
Modo de preparo
1-Levar ao fogo baixo os 4 primeiros ingredientes até soltar do fundo da panela.
2-Depois de frio enrolar em forma de caju e passar no açúcar.
3-Coloque em forminhas de papel e, em cada docinho aplique uma metade de grão de amendoim torrado.
1-Levar ao fogo baixo os 4 primeiros ingredientes até soltar do fundo da panela.
2-Depois de frio enrolar em forma de caju e passar no açúcar.
3-Coloque em forminhas de papel e, em cada docinho aplique uma metade de grão de amendoim torrado.
Por: Letícia Moreira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário