quarta-feira, 25 de maio de 2016

Alimentação

LASANHA DE FRANGO
8 PORÇÕES
INGREDIENTES...
* 2 colheres (sopa) de óleo.
* 1 cebola grande ralada.
* 2 dentes de alho amassados.
* 1 peito de frango cozido e desfiado.
* 2 xícaras (chá) de palmito picado.
* 6 xícaras (chá) de leite.
* 5 colheres (sopa) de farinha de trigo.
* Sal a gosto.
* 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto.
* 300g de mussarela fatiada.
* ½ embalagem de macarrão pra lasanha.
* 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar.
* Produtos nesta receita.
* Massa de Sêmola com Ovos para Lasanha Dona Benta 500g.
* Modo de preparo.
MODO DE PREPARO...
1- Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente o frango e o palmito em seguida refogue bem.
2- Adicione o leite, previamente misturado com a farinha, mexa até ficar um creme.
3- Verifique o sal, se necessário coloque.
4- Acrescente o molho vermelho e misture bem.
5- Montagem: Em um refratário grande, coloque: creme de frango – macarrão pra lasanha – creme de frango – mussarela.
6- Repita as camadas.
7- Para finalizar polvilhe o queijo ralado, leve ao forno coberto com um papel alumínio por 35 minutos, retire o papel e deixe até gratinar.
POR: Diêila Keane

Nenhum comentário:

Postar um comentário