Bolinho de Carne
Ingredientes
500 Grama(s) carne moída
1 Unidade(s) cebola pequena picada
2 Dente(s) alho amassados
1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
1 Colher(es) de chá sal
1/2 Xícara(s) amido de milho maizena
Modo de preparo
Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm).
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o sal e o amido de milho maizena até obter uma mistura homogênea que solte das mãos. Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Divida a massa em 20 porções e modele cada uma no formato de bolinhas.
Arrume as almôndegas na assadeira reservada, deixando um pequeno espaço entre elas. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
Retire do forno.
Por: Letícia Moreira
Ingredientes
500 Grama(s) carne moída
1 Unidade(s) cebola pequena picada
2 Dente(s) alho amassados
1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
1 Colher(es) de chá sal
1/2 Xícara(s) amido de milho maizena
Modo de preparo
Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm).
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o sal e o amido de milho maizena até obter uma mistura homogênea que solte das mãos. Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Divida a massa em 20 porções e modele cada uma no formato de bolinhas.
Arrume as almôndegas na assadeira reservada, deixando um pequeno espaço entre elas. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
Retire do forno.
Por: Letícia Moreira
Nenhum comentário:
Postar um comentário