Ingredientes
1 cebola picada
1 colher(cha) de azeite
1 cenoura media picada
1 pimentão cortadinho
1 tomatas cortado
1 xícara de queijo minas
1/2 xícara de vagem picada
1/2 lata de milho verde
1 colher(sopa) de salsa picada
5 ovos
sal e orégano a gosto
1 colher(cha) de azeite
1 cenoura media picada
1 pimentão cortadinho
1 tomatas cortado
1 xícara de queijo minas
1/2 xícara de vagem picada
1/2 lata de milho verde
1 colher(sopa) de salsa picada
5 ovos
sal e orégano a gosto
Modo de Preparo
Doure a cebola no azeite e junte a cenoura, o tomate, o pimentão, a vagem e o milho. Deixe refogar por 5 minutos. Retire e coloque em um refratário. Bata os ovos. Tempere com sal e coloque por cima do refogado com a salsa picada e o orégano. Asse em forno alto por 10 minutos.
Por: Letícia Moreira
Nenhum comentário:
Postar um comentário