quinta-feira, 25 de agosto de 2016

Receitas


PIZZA ENROLADA

INGREDIENTES

Para a massa...

*1 1/2 xícara (chá) de leite morno.
*1 ovo.
*1 tablete (15 g) de fermento biológico.
*1 colher (sobremesa) de açúcar.
*1 colher (chá) de sal.
*1/2 xícara (chá) de óleo.
*1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
*1 gema para pincelar.
*Margarina para untar.

Para o recheio

*300 g de mussarela em fatias.
*300 g de presunto em fatias.
*6 tomates cortados em fatias fininhas.
*Orégano e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO:

1- Coloque no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos a farinha. Bata bem até ficar homogêneo.
2- Passe para uma tigela e acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre.
3- Divida a massa em duas partes. Abra cada parte até que fique bem fina e recheie com a mussarela e o presunto, adicionando um pouco de tomate e orégano.
4- Enrole como rocambole, pincele com a gema e coloque em assadeira untada.
5- Preaqueça o forno à temperatura média (180°C). Leve as pizzas enroladas ao forno quente e asse até dourar. Pronto agora é só servir.
POR: Diêilla

Nenhum comentário:

Postar um comentário