quinta-feira, 27 de abril de 2017

Culinária



Strogonoff simples, fácil e rápido, mas delicioso
INGREDIENTES
1 Kg de peito de frango sem pele
1 tablete de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de óleo
2 latas de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de mostarda
Champignon
Batata palha e arroz branco para acompanhar
MODO DE PREPARO
Em uma panela a fogo médio acrescente o óleo e o caldo de galinha e, dissolva o caldo. Logo em seguida coloque o frango picado em cubos na panela e deixe cozinhar, sempre dando uma olhadinha para não queimar.
Assim que o frango estiver bem cozido, acrescente o molho de tomate, o ketchup, a mostarda e champignon a gosto.
Abaixe o fogo e coloque o creme de leite e mexa bem até se tornar um creme homogêneo.
Está pronto para servir.
Por: Júlia e Lisandra
A imagem pode conter: comida

Nenhum comentário:

Postar um comentário