INGREDIENTES
* 1Embalagem creme de queijo KNORR.
* 2 xícara(s) leite.
* 1 unidade tomate médio picado sem pele e sem sementes.
* 1 unidade peito de frango cozido e desfiado.
* 3 colheres de sopa cheiro verde picado.
* 3 xícaras de arroz cozido.
* 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado.
* 1Embalagem creme de queijo KNORR.
* 2 xícara(s) leite.
* 1 unidade tomate médio picado sem pele e sem sementes.
* 1 unidade peito de frango cozido e desfiado.
* 3 colheres de sopa cheiro verde picado.
* 3 xícaras de arroz cozido.
* 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado.
MODO DE PREPARO
1-Preaqueça o forno em temperatura media (180°C).
2-Unte um refratário retangular médio (32 x 19cm) e reserve
3-Em uma panela média, dissolva o creme de queijo KNORR no leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Reserve.
4- Em uma tigela média, junte o tomate, o peito de frango desfiado, o cheiro verde e o creme de queijo KNORR reservado, misture.
5- Coloque no refratário untado metade do arroz, distribua metade do creme de queijo com frango, faça outra camada de arroz e finalize com o restante do creme de queijo com frango cubra com o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até aquecer.
6- Sirva em seguida.
1-Preaqueça o forno em temperatura media (180°C).
2-Unte um refratário retangular médio (32 x 19cm) e reserve
3-Em uma panela média, dissolva o creme de queijo KNORR no leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Reserve.
4- Em uma tigela média, junte o tomate, o peito de frango desfiado, o cheiro verde e o creme de queijo KNORR reservado, misture.
5- Coloque no refratário untado metade do arroz, distribua metade do creme de queijo com frango, faça outra camada de arroz e finalize com o restante do creme de queijo com frango cubra com o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até aquecer.
6- Sirva em seguida.
Por: Diêilla
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