INGREDIENTES
* 2 copos de farinha de trigo
* 2 copos de água (cozimento do frango)
* 2 tabletes de caldo de galinha
* 1 colher de margarina bem cheia ( sopa)
* 2 copos de farinha de trigo
* 2 copos de água (cozimento do frango)
* 2 tabletes de caldo de galinha
* 1 colher de margarina bem cheia ( sopa)
MODO DE PREPARO
1-Cozinhe um peito de frango com caldo de frango, desfie.
2-Numa panela refogue o frango com temperos a gosto e reserve.
3-Coloque numa panela 2 copos da água do cozimento, 1 colher de margarina, derreta a margarina aos poucos vá colocando a farinha de trigo, mexa sem parar para não empelotar.
4-Deixe esfriar e modele na palma da mão coloque o recheio, passe no ovo e na farinha de rosca e frite.
POR: Diêilla
1-Cozinhe um peito de frango com caldo de frango, desfie.
2-Numa panela refogue o frango com temperos a gosto e reserve.
3-Coloque numa panela 2 copos da água do cozimento, 1 colher de margarina, derreta a margarina aos poucos vá colocando a farinha de trigo, mexa sem parar para não empelotar.
4-Deixe esfriar e modele na palma da mão coloque o recheio, passe no ovo e na farinha de rosca e frite.
POR: Diêilla
Nenhum comentário:
Postar um comentário