quarta-feira, 13 de abril de 2011

Especialidades Culinárias: Broa Temperada





Ingredientes: 
- 1 copo de polvilho (copo Americano)
- 1 copo de fubá de canjica
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- 1 copo de água
- 1 copo de óleo menos 2 dedos
- 2 cubos de caldo  KNNOR
- 200 gramas de presunto ou 01 lata de  salsicha
- Cebolinha , salsinha ,pimenta,pimenta do reino ( temperos a gosto)
 
Preparo: 
Misture todos os ingredientes secos em uma vasilha e reserve.
Coloque para ferver:  O óleo, a água, o leite e o caldo Knnor
Despeje os ingredientes secos e mexa até chegar ao ponto de angu.
Deixe chegar à uma temperatura média (morna) e coloque os ovos, um a um até que chegue ao ponto de fazer bolinhas com as mãos untadas em óleo.
Acrescente os temperos, a vontade.
Bom apetite!

                                       Receita por: SILVINHA





Nenhum comentário:

Postar um comentário