sexta-feira, 18 de maio de 2012

Culinária - Bolo Gelado

Bolo Gelado
Receita de Josiane Assunção
Ingredientes
*2 copos de açúcar
*2 copos de farinha de trigo com fermento
*1 copo de leite
*4 ovos

Modo de preparo:

Bater as claras em neve, juntar as gemas e o açúcar até formar bolhas. Adicionar a farinha de trigo, e em seguida o leite fervendo. Levar para assar em assadeira untada e enfarinhada. Depois de assado e ainda quente furar e molhar com 1 litro de leite misturado com Toddy.

Creme:

*800ml de leite
*3 gemas
*3 colheres de sopa de maisena
*2 latas de leite condensado

Bater no liquidificador, e cozinhar até virar um creme. E ainda por cima um creme de leite junto com as claras.

Por: Lorena Cássia e Luiz Henrique.

Um comentário:

  1. que delicia! so de ver me deu agua na boca, conserteza vou fazer. essa foi umas das melhores receitas ate aqui.

    ResponderExcluir