quinta-feira, 7 de julho de 2016

Receitas

MOSAICO DE GELATINA
Rende 14 porções.
INGREDIENTES...
GELATINAS:
* 300g de gelatina de morando pronta.
* 300g de gelatina de limão pronta.
* 300g de gelatina de uva pronta.
* 300g de gelatina de abacaxi pronta.
* 300g de gelatina de abacaxi pronta.
CREME:
* 200g de creme de leite.
* 200g de leite condensado.
* 12g de gelatina incolor sem sabor.
DECORAÇÃO:
* 100g de gelatina cortados em cubos.
* 300g de gelatina de morango pronta.
* 300g de gelatina de limão pronta.
MODO DE PREPARO.
GELATINAS
1- Prepare as gelatinas conforme instruções do fabricante.
2- Corte-as em cubos, misture todos os sabores e reserve.
CREME:
1- No liguidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor já hidratada conforme as instruções da embalagem.
DECORAÇÃO:
1- Unte com óleo uma forma de pudim com furo no meio.
2- Intercale uma camada de creme e outra camada de gelatinas cortadas em cubos. Finalize com o creme.
3- Leve para gelar por três horas, aproximadamente.
4- Desenforme e decore com as gelatinas cortadas em cubos.
POR: Diêilla Keane

Nenhum comentário:

Postar um comentário