quarta-feira, 17 de agosto de 2016

Receitas

TORTA GELADA DE DOCE DE LEITE
INGREDIENTES
RENDE: 10 porções.
*100 g de biscoito maisena.
*2 colheres (sopa) de manteiga.
*2 embalagens de cream cheese.
*4 ovos.
*1 lata de creme de leite sem soro.
*200 g de doce de leite cremoso.

MODO DE PREPARO
1- No liquidificador triture o biscoito ate formar uma farinha.
2- Transfira para uma tigela e misture a manteiga ate formar uma farofa.
3- Com essa farofa forre o fundo de uma forma.
4- Reserve.
5- No liquidificador bata o cream cheese, os ovos e o creme de leite.
6- Despeje sobre a massa e por cima distribua o doce de leite em colheradas.
7- Asse no forno preaquecido a 200°C por 1 hora ou até dourar.
8- Deixe esfriar e desenforme.
9- Sirva.
Por: Diêilla.

Nenhum comentário:

Postar um comentário