quarta-feira, 13 de junho de 2012

Especialidades Culinárias: Torta de Sonho de Valsa

Quer preparar uma sobremesa gostosa mas acha difícil e está sem tempo. Em 30 minutos e com um liquidificador em mãos, você consegue uma deliciosa torta. 

Ingredientes:

15 bombons Sonho de Valsa
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 pacote de gelatina de uva (pode-se alternar o sabor)
500 gramas de chocolate.
3 colheres de leite.

Preparo: 

Pique todos os bombons de tamanhos de sua preferência. Com metade dos bombons, faça uma camada na travessa que você usará para montar sua torta. Reserve a outra metade.

Coloque no liquidificador: l lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, a gelatina e o leite. Bata tudo e despeje sobre os bombons na travessa.

Para finalizar, faça um ganache. Em uma panela no fogo, coloque os 500 gramas de chocolate, acrescente 1 lata de creme de leite e misture, até que fique homogêneo. Despeje sobre a travessa e decore com a outra metade de sonho de valsa. Leve à geladeira.

Rendimento: 12 porções.

Bom apetite!
Receita por: Kelly Pessôa. 

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