sexta-feira, 7 de setembro de 2012

Culinária -Torta Gelada de Abacaxi


Ingredientes 
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sobremesa ) de fermento

Modo de fazer
Bater as claras em neve, misturar as gemas e bater bem, acrescentar o açúcar , farinha de trigo , depois o fermento, apenas misturar. Assar em pirex untado. Levar o abacaxi para ferver com um pouco de açúcar. Regar o bolo com calda e colocar o abacaxi . Por cima vai o seguinte creme:

Creme:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
2 gemas
1 colher (sopa) de maizena (engrossar no fogo)
Por cima do creme coloque uma lata de creme de leite misturado com duas claras em neve e duas colheres de açúcar. Jogar coco ralado por cima. Servir bem Gelada.

Por Juliana Oliveira

Nenhum comentário:

Postar um comentário