segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Moda - Tendências do Inverno 2012

Eu sei que ainda tem muita gente aproveitando o verão, principalmente agora que as semanas brasileiras de moda acabaram, eu resolvi fazer um resumo das tendências mais legais e que a gente vai ver muito no inverno que está chegando. A moda para 2012 veio bem democrática tem de tudo : desde looks e cores mais discretos á cores sóbrias transparências e decotes provocantes.
TRANSPARÊNCIA
A renda que é a queridinha das meninas desde da coleção de inverno passado ainda continua forte. Vestidos delicados, com tecidos transparentes, rendas e bordados apareceram em várias passarelas. Embora o pretinho seja uma aposta certeira, experimente misturá-lo com cores mais claras em um look: fica super romântico!

METÁLICOS
Os metálicos apareceram tanto nas roupas, quanto nos acessórios. Além dos básico” dourado e prata, o bronze e até os coloridos metalizados brilharam nas semanas de moda. Se você acha que vai ficar muito chamativo, que tal usar nos acessórios? Joias, lenços, e sapatos em tons metálicos já dão um up na produção.

COURO
Pode ser considerado o queridinho do inverno... esse ano também aparece com tudo tanto em jaquetas como em vestidos e saias.O queridinho ainda é o preto, nunca sai de moda, mas esse ano o couro também aparece em uma cor pouco usada o: marrom. 

MISTURINHAS
Foi tendência no verão mais ainda cotinua forte nesse inverno, são as misturas de estampas que como já vimos é uma forma moderna e ousada de investir em looks mais fashionistas.

SAIAS LONGAS
Apareceram no verão e vão bombar no inverno sendo usadas em cores mais fortes, podendo ser combinadas com looks que contém ou não o salto ... Mas LEMBRE-SE pra se usar saia alta deve se tomar muito cuidado, principalmente as baixinhas pra não dar uma aparência de que são mais baixas ainda.


TONS
O inverno, normalmente, é marcado por tons mais sóbrios: verde musgo, preto, cinza, marinho, vinho. Nesse inverno, tem três cores que aparecerão em quase todos os desfiles: vermelho, páprica e mostarda.


Por Poliana Oliveira

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